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Estragon

Artemisia dracunculus

Plantes aromatiques et remèdes naturels au jardin

A consommer le plus frais possible pour avoir tout son arôme, l'estragon parfumera vos salades, omelettes et plats.

Atouts nutritionnels :

L'estragon est rempli d'antioxydant qui contribue à diminuer le risque de maladie cardiovasculaire, de cancer et de maladie liée aux vieillissements.

Mode de conservation :

Au réfrigérateur jusqu'à deux semaines maximum, au congélateur, dans du vinaigre ou pour parfumer votre huile.

Astuce : Pour les congeler, ciselez vos feuilles et mettez les dans un bac à glaçons, puis remplissez-le d'eau et après la congélation, mettez vos cubes d'estragon au congélateur.

Conseil d'achat :

Une belle couleur franche et des feuilles non flétries.

Date de semis / plantation :

du 21 mars au 21 juin

Début de récolte :

01 avril

Fin de récolte :

30 novembre

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Commentaires :

Ils en ont !