
Estragon
Artemisia dracunculus
Plantes aromatiques et remèdes naturels au jardin
A consommer le plus frais possible pour avoir tout son arôme, l'estragon parfumera vos salades, omelettes et plats.
Atouts nutritionnels :
L'estragon est rempli d'antioxydant qui contribue à diminuer le risque de maladie cardiovasculaire, de cancer et de maladie liée aux vieillissements.
Mode de conservation :
Au réfrigérateur jusqu'à deux semaines maximum, au congélateur, dans du vinaigre ou pour parfumer votre huile.
Astuce : Pour les congeler, ciselez vos feuilles et mettez les dans un bac à glaçons, puis remplissez-le d'eau et après la congélation, mettez vos cubes d'estragon au congélateur.
Conseil d'achat :
Une belle couleur franche et des feuilles non flétries.
Date de semis / plantation :
du 21 mars au 21 juin
Début de récolte :
01 avril
Fin de récolte :
30 novembre
Envoyez votre question à notre partenaire